FREEZONE: свободная экономическая зона, созданная специально для бизнес-операций на основе блоков и криптовалютных операций

Привет всем,
Что такое FreeZone?
FreeZone:
Свободные экономические зоны, специально разработанные для предприятий на базе блок-чейнгов и криптовалютных операций. В этой зоне блочный бизнес может действовать юридически, защищен от злоупотреблений со стороны внешних правительств и регулирующих органов и освобождается от подоходного налога и налога на криптококковые транзакции. Инфраструктура направлена на то, чтобы резко упростить бизнес и операции, которые включают криптографию как для компаний, так и для отдельных лиц в FCEZ (Free Crypto Economic Zone), предлагая услуги для иностранных компаний. Инфраструктура состоит из пяти крупных компаний: универсальной торговой платформы (UTP), платежных систем, банков, инвестиционных банков и маркетинговых агентств, все из которых будут работать с криптографическими и финансовыми деньгами.
Сообщество blockchain. Часть собственных преимуществ FreeZone будет выделена для разработки программ для этого сообщества с либертарианскими идеалами. Мы планируем предоставлять услуги бесплатно или за плату, в том числе: образование; помощь в получении гражданства; защита активов с помощью технологии blockchain; юридическая помощь, защита прав человека; и многое другое. Более того, мы планируем создавать возможности для бизнеса для членов сообщества. Это уникальное сочетание корпораций и сообществ обеспечит идеальный синергетический эффект, каждый из которых поможет расти лучше.

Флажок Freezone
Мы планируем вывести 100 миллионов долларов для финансирования проекта с полным созданием и продажей токенов FreeZone.
Ток будет производиться на основе стандарта Ethereum ERC-20.
Общее количество токенов, подлежащих выпуску, составляет 1 миллиард. 500 миллионов токенов будут проданы во время ICO, а 200 миллионов. токен должен быть проведен FreeZone Corp. и будет использоваться для поддержки экосистем, программ приза и продвижения проектов, а также вторичных мест размещения. 300 миллионов. токен будет постепенно перемещаться в собственность учредителя проекта. Первые 100 миллионов токенов станут их собственностью через 12 месяцев после ICO. Впоследствии, 18, 24, 30 и 36 месяцев после завершения ICO, 50 миллионов токенов за каждый 6-месячный период будут переданы в их владения.
Публикация токенов FreeZone длится один раз и составляет 1 миллиард токенов. Никаких дополнительных доказательств не будет опубликовано.
Не менее 50% чистой прибыли FreeZone Corp. будут совместно использоваться владельцами токенов FreeZone. Услуги, предоставляемые FreeZone, могут быть оплачены токенами.
Путь развития сообщества blockchain и предоставляемые им социальные услуги будут определяться системой голосования, и количество голосов от одного участника проекта может быть выполнено так же, как количество токенов, которые они хранят.
Доказательства, которыми владеет FreeZone Corp. и жетоны постепенно передаются в собственность учредителей проекта после даты завершения ICO, является частью распределения прибыли и голосования на тех же условиях, что и остальная часть токена.

Использование результатов
Использование выручки от продажи токенов будет организовано следующим образом:

Количество акций в использовании выручки является фиксированной пропорцией, когда ICO преуспевает (если цель продаж достигнута или близко к ней). Если объем привлеченного капитала составляет менее 100 млн. Долл. США, то распределение бюджета будет основываться на уровне достижения достигнутого проекта (этапы), достигнутого в соответствии с приведенными ниже цифрами:

* Цена маркера определена и публикуется на веб-сайте FreeZone в день распространения токена. Цена определяется по следующему алгоритму: оплата рассчитывается на основе коэффициента преобразования Ethereal на дату платежа, умноженного на конечный бонусный коэффициент; это число округляется до ближайшего целого; Результатом является окончательная сумма, полученная в Ethereum, с учетом бонуса. Это число делится на 500 миллионов токенов, и итоговое количество является основной ценой на токен в Ethereal.
Сумма маркера, полученная клиентом, рассчитывается как сумма уплаченных денег, пересчитанная в Ethereal, умноженная на конечный коэффициент бонуса и деленная на базовые цены токенов. Окончательное число округляется до ближайшего целого на основе стандартных математических принципов. Окончательная проданная сумма может несколько отличаться от суммы в 500 миллионов из-за этой разницы в округлении.
Для получения дополнительной информации:
Авторы: Dhevi
Мой ETH: 0xA7Da3eDaa862830D59a81d35EE50DAD9A11Ec500
Tidak ada komentar:
Posting Komentar